keyboard_arrow_down
Бог старшей школы / The God of High School
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Oocami
что происходит? я не понимаю
Alexagon
Сколько серий назад мы переживали за рукопашные бои?))))
myakish
P.s. Благодарен за ваши субтитры!
myakish
Скачал 9 серий и посмотрел за одну ночь. К моменту когда вышла 10, уже ничего важного в этом аниме не мог вспомнить кроме файтов из первых серий, пока ещё не было магии и прочего. Так что интерес начал быстро терять, конец 11 серии разве что снова заинтересовал. Я знаю что чхарек и прочее изначально должны были присутствовать, но по большей части все прибежал смотреть аниме как раз из-за условно натуральной боевики, а Спуст не кол ко серий ты получаешь очередное аниме про супер героев. Ставлю 6/10, но продолжение смотрететь буду пока совсем не скатится в общий шлак (почти уверен что так и будет)
GooG2e TECH PATRON
Удалить
ДжоДжо мы не переводили) Просто залили
CptUndress
Ты проиграл только по одной причине. Мой станд такого же типа, что и твой.
KHUMIR
Я всё понял. Вы начинаете выпускать серии сериалов, в которых есть станды. Не верите? Вот недавно начали переводить ДжоДжо, Шаман кинг, ну и под конец это самое аниме. Но это лишь моё мнение.
Illa Uu
М. Сюжет. Не трогайте мейду!
KycokKycka
Я не совсем понял, что вы имели ввиду под "приёмником силы". Но если речь о том, что Мира имея Люй Бу в качестве чхарёка использует как оружие меч, то тут дело в том, что владельцы чхарёка сами могут изменять его свойства. В пределах разумного конечно. И тут у неё пока скорее чисто физическое усиление. Ну и классные листики (или как это вообще называется?) на голове.
Daredevil
Меня одного смущает, что в 8 серии приемник силы Люй Бу(!) бьется мечем?
Показать еще комментарии