Дракон-горничная госпожи Кобаяси 2 / Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon S
Студия
Kyoto Animation
Информация
Над субтитрами работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Inner voice
Down, не соглашусь. Ируру ей подходит куда больше, она же дракон
Down
3 серия 4:35 вот это ракурс.
Down
Inner voice , Илулу звучит лучше, чем Ируру.
Bishop
Бля надеюсь за маты комменты не банят Во! Со времён первого сезона произошло много хрени И новые тайтлы и инциденты... Но по этому онгоингу сложно сказать что что то произошло. Анимация не упала ни на грамм по качеству, по сравнению с ранее вышедшими их тайтлами. Что же до сериала, то что-то вышло только 2 серии, а пошлых шутеек и фансервисных повесточек уже выше крыши. Так-же динамика которая только портит погружение в сериал(она стала выше), учитывая что это повседневник, который должен быть неспешным и следовательно погружать зрителя в ламповую атмосферу. Сюжет по моему мнению не на первом месте, в тайтлах такого типа. По сюжету же ничего писать не буду. Не читал мангу а ориентируюсь только по первому сезону. Однако мне пока нравиться всё, не считая вышеперечисленных претензий.
Inner voice
В манге такого не было, но самая первая магия Эльмы, бело-голубая сфера, разошедшаяся по площади - это что, типа отвода глаз, чтобы никто не заметил двух дракониц, сражающихся в воздухе?
Inner voice
Charlotte, даже если и так, то она этим не злоупотребляет. Конкретно в этом случае, она это сделала для того, чтобы Тору и Ируру не поубивали друг друга в ее отсутствие. Да, ход не очень красивый, но рабочий.
Charlotte
Вот посмотрел я вторую серию и мне ж тошно стало! Тоору ради кобояши выкладывается на все 150 % из 100 по меркам дракона, а она ничего ей в замен не дает от слова совсем. Если первый сезон воспринимался как проблемы кобояши которая никому вне рамок работы не была нужна, а тут появилась Тоору которая жаждет любви и близости, то Кобояши только и оставалось вить панцирь чтобы ее мирок не разрушился. А вот вторя серия второго сезона вызывает уныние. Робкая кобояши из хикимори в неудобной ситуации превратилась в настоящего манипулятора чувствами и без того уязвимого дракона. И все это милую историю про взрослых с комплексами превратило в историю про ублюдка социопата!
Inner voice
Sir Mongolio, он был в конце первого сезона
Sir Mongolio
отец тору?
Inner voice
Кобаяши: Я уже встала. Я, про себя: Ага. В целом ряде смыслов))))
Показать еще комментарии