keyboard_arrow_down
О моём перерождении в слизь. Дневник слизи-попаданца / Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken
Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken
Студия
8bit
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Крайс
Рисовка не особо то и отличается. Лично мне даже больше понравилась. Но вот 12 серий ни о чём - скука. Как-то не верится, что между частями 2го сезона надо подогревать интерес к этому сериалу. Позабавили две последние серии: Рождество с горами снега и Новый год в цветах и зеленеющих деревьях. Учитывая, что между этими праздниками всего неделя. И еще странная неразговаривающая девочка, которая бегает за свином. Не мерзнет в платьице без рукавов и босиком на снегу, и никого (включая сценариста и режиссёра аниме) не волнует, что она - единственная в летнем среди одетых по-зимнему детей. Что-то с ней не так. )))
Cektor
Хороший сериал. Расслабляющий. Спасибо за перевод.
BakaUsagi SUB
ChimeraGorgon, это просто исекай слайс, заполняющий место в перерыве основного сериала. Чисто расслабончик про будни Темпеста во время первого сезона, не надо воспринимать так серьёзно)
ChimeraGorgon
BakaUsagi Если честно то думаю что это слово довольно подходящее . . . ДЛЯ ТАКОЙ РИСОВКИ! Да можно понять . . . Другая команда . . . Но в итоге . . . Непонятно что тут развивают? Или как сказать? Они пытаются будни Темпеста нам рассказать . . . КОГДА У НИХ ВОЙНА?
Cobra
Т9 исправил лень на очень
Cobra
Кто знает, сколько серий будет? Я бы мог загуглить, но мне очень Скажите пожалуйста
BakaUsagi SUB
В случае рисовки чиби это другое. Тут не чиби, просто рисует другая команда, совсем не те люди которые делают основной сериал
ChimeraGorgon
Illa Uu Статья из вики: Согласно японско-английскому словарю «чиби» – японское сленговое выражение, которое означает «маленький» и используется при обращении к детям, невысоким людям, карликам, лилипутам, маленьким животным и карликовым растениям.
Illa Uu
Koyori Вот именно. Такой проработки деталей на фоне раньше и близко не было.
Koyori
Тоже считаю ,что рисовка в целом хороша. Это все таки спин-офф , сделано для поклонников, поэтому сделать всех по милее - не плохая идея. От Мириму в оп вообще плыву. Да и в целом , смотря объективно , графика хорошая. Вы посмотрите на задники и прорисовку природы и всего остального, шикарно же.
Показать еще комментарии