keyboard_arrow_down
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу / Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.
Студия
Project No.9
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Ёсида [吉田], работник крупной IT-компании, влюбляется в свою коллегу, Айри Гото [後藤 愛依梨]. Спустя пять лет он осмеливается пригласить её на свидание: весёлый поход в зоопарк, ужин в дорогом ресторане... День, подающий надежду, стал ночью с разбитым сердцем. Пьяный, опечаленный и отвергнутый Ёсида по пути к дому встретил одинокую старшеклассницу, Саю Огивару [荻原 沙優]. Не ходя вокруг да около, она предложила «это» в обмен на ночлег, но Ёсида, благородно отказавшись от предложения, пустил её переночевать бесплатно.
На следующее утро Саю рассказала о том, как попала в Токио: она сбежала от родителей из Хоккайдо и за время своего полугодового путешествия часто предлагала свои «услуги» в обмен на крышу над головой. Видя отчаяние и боль во взгляде девочки, Ёсида позволяет остаться ей на некоторое время. С этого дня открывается новая страница в жизни Саю и Ёсиды.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Wolfrashn
Можно трек с заставки?
ALyKapD
Laetitia Blume, ну хз. Я пока на это просто смотрю. Меня даже тут не так сильно бомбит (хотя и некоторые моменты тоже напрягают) как в соседнем тайтле Osananajimi ga Zettai ni Makenai Love Comedy, хотя изначально я готовил себя на подрыв именно здесь)).
Laetitia Blume
Когда гаремник пытается выдать себя за драму, получается в высшей степени глупо. Здесь как раз такой случай. Много слез, умных слов и пафоса, а смысла ноль, и драматургия страдает. Сложно сопереживать персонажам, которые говорят ровно те же слова, которые мог сказать любой на их месте. Вот представьте, что всех второстепенных персонажей со второй по пятую серию заменил друг главного героя. Все реплики будут иметь точно такой же смысл, ничего не изменится. А что до драмы, то тут вообще атас: героиня бесконечно плачет из-за событий, которые не показываются. Но сопереживать ей нужно сейчас, авансом... Короче, проходняк. Не знаю, как там с мангой дела обстоят, но аниме скучнее некуда
ANIMka
Напомнило мангу "Hirowareta Onnanoko to Oji-san no Hanashi"
Котятицо
nik3309, какой она враг......
nik3309
Kotegawa, ну хз я такой кринж поймал с "поворота" сюжета плакать на плечах своего врага...
Kotegawa
Неужели вменяемые персонажи с адекватным поведением? Не всё потеряно!
LostWayne
Где 4 серия¿
DimaNippon
Что-то иногда перевод не соответствует сказанному, что немного меняет тональность высказанного. Похоже, переводчика сменили. Раньше получше получалось.
J Armon
Наконец-то, нормальные человеческие взаимоотношения. Смотреть приятно.
Показать еще комментарии