keyboard_arrow_down
Для тебя, Бессмертный / Fumetsu no Anata e
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Оно прибыло на Землю неизвестно откуда — возможно, по чьей-то странной прихоти. Бессмертное нечто, «лист на ветру». Сначала оно приняло форму камня, затем стало мхом и скопировало облик мёртвого животного, после чего наконец обрело сознание. Оно двигалось вперёд по заснеженным равнинам, хотя и не знало, куда направляется... И вот оно встретило человека.
С тем одиноким мальчиком, что жил, а теперь, увы, умер, оно провело немного времени и вряд ли могло понять, о чём тот мечтал. Только приняв его форму, оно имело возможность узнать, каково это. Оно было камнем, было мхом, хищником, а теперь стало мальчиком. Оно умирало снова и снова, но по-настоящему умереть не могло и только страдало, пока однажды не научилось быть человеком.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
BakaUsagi SUB
Для Фуши нужен стимул, чтобы превратиться во что-либо, и со временем мы всё больше видим, как он берёт под контроль этот процесс. Теперь он смог превратиться в человека не через эмоциональную реакцию на смерть, а через другие эмоции. Новый виток развития. Умерла ли она на самом деле думаю для данного превращения не важно
Cilod
Saturn 329, Возможно также, что Парона умерла за кадром
Saturn392
OstWest, видимо, так и есть. Я думаю, что ему для превращения не обязательно нужна смерть человека (существа) рядом, но и теперь, когда Фуши приобрел эмоции и интеллект, пережитые эмоции или воспоминания о нем. Мол, в нем живут эти сосуды, пока живы воспоминания о них. (Интересно, помнит ли он о камне)
OstWest
Я же правильно понял, что Фуши превратился в еще живую девушку?
Rovalen
Ух, мясо намечается! Ждёмс... Спасибо за субтитры!
struggle SUB
ЯСЙНУ, причин тому может быть масса. Вы всегда можете воспользоваться кнопкой "сообщить об ошибке" в плеере, и тогда мы ещё раз проработаем этот момент перевода. Выясним, кто кого убьёт, а у кого что "подскачило". :)
ЯСЙНУ
Почему иногда бывает такое что персонаж говорит одно,а в субтитрах пишут какую то херню Это выглядит как Гг:я убью тебя Субтитры:цена на картошку подскачила.
Хлеб Хлебович
TheKycT, собственно я знаю что показывали повзрослевшую её. Только это была не мечта, а что-то вроде идеальной жизни после смерти (как было с первым хозяином). Видимо, я просто настолько хочу сюжетного возвращения к деревне (интересно чем закончится эта арка), что уже любое их упоминание в опенинге пытаюсь подстроить под то что Фуши туда вернётся, хах.
MIdavtus
Аниме из битого стекла... Приятного аппетита T_T
DonBaton
12ая - плак плак -__-
Показать еще комментарии