keyboard_arrow_down
Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз / JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
Информация
Над субтитрами работали
Описание
Прибрежный городок Морио до поры до времени был тихим и ничем не примечательным, пока однажды там не появился древний артефакт «Лук и стрела», способный пробуждать в людях скрытые способности, также называемые «стендами». Это породило волну необычных и необычайных событий, среди которых особо выделяются исчезновения молодых девушек.
Однако никто не поднимает шум, и убийце живётся весьма вольготно, пока однажды в Морио не прибывает молодой океанолог Джотаро Куджо. И теперь загадочному маньяку предстоит противостоять ему, а также Джоскэ Хигашикате, несокрушимому, как алмаз.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
womqx
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
Boss of this GYM
А почему субтитры только до 25 серии?
Sorf
Балдёж, очень давно ждал эту часть с сабами. Досмотрю нынешние эпизоды и буду ждать остальные с сабами. Хотя я эту вселенную вдоль и поперек знаю, но 4 часть принципиально без садов не смотрел.