Невероятное приключение ДжоДжо: Несокрушимый алмаз / JoJo no Kimyou na Bouken Part 4: Diamond wa Kudakenai
Информация
Над субтитрами работали
Описание
Прибрежный городок Морио до поры до времени был тихим и ничем не примечательным, пока однажды там не появился древний артефакт «Лук и стрела», способный пробуждать в людях скрытые способности, также называемые «стендами». Это породило волну необычных и необычайных событий, среди которых особо выделяются исчезновения молодых девушек.
Однако никто не поднимает шум, и убийце живётся весьма вольготно, пока однажды в Морио не прибывает молодой океанолог Джотаро Куджо. И теперь загадочному маньяку предстоит противостоять ему, а также Джоскэ Хигашикате, несокрушимому, как алмаз.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
SarsaparillaBoy
Мне одному Джотаро Эйдена Пирса напоминает?
Almazish
по кайфу
lOwl
HJkj45kcnkr, все сезоны ДжоДжо по-своему хороши
HJkj45kcnkr
Самый худший сезон!(
Jorno Jovanna
Break Down, Break Down
kikozyka123
Любимая часть))
Андрей Крутыш
круто, ахуеть, спасибо
womqx
Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
Boss of this GYM
А почему субтитры только до 25 серии?
Sorf
Балдёж, очень давно ждал эту часть с сабами. Досмотрю нынешние эпизоды и буду ждать остальные с сабами. Хотя я эту вселенную вдоль и поперек знаю, но 4 часть принципиально без садов не смотрел.
Показать еще комментарии