keyboard_arrow_down
Восьмой сын, я так не думаю! / Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou!
Студия
SynergySP
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Лёг себе Синго Итиномия двадцати пяти лет от роду спать, переживая о предстоящем тяжёлом рабочем дне, а проснулся не просто в незнакомой спальне, а даже в незнакомом теле, которым оказалось тело шестилетнего мальчика — младшего ребёнка в семье обедневших аристократов. Пусть и будучи взрослым, Синго не обладает нужными знаниями, чтобы привести семейное поместье к благосостоянию, зато он теперь обладает магией! Вот только этот талант доставляет своему владельцу одни проблемы и никакой финансовой стабильности. Однако деваться некуда и, приняв имя Венделина фон Бенно Баумайстера, бывший двадцатилетний японец начнет новую жизнь, пробивая собственный путь в жестоком незнакомом мире.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
SAndRaccoon
это очень плохо, но на фоне посмотреть можно
RoS SUB
Народ, я очень рекомендую почитать ранобку. Там так же как и в 7 серии турниру времени не уделяется, но это объяснено.
overlord243
Однозначно дизлайк, так покромсать повествование, зачем вообще это делают? Тупо турнир, идет биться, все другая сцена, учителя какие то, чтоо вообще?
Tegal
Я просто в ужасе. Настолько нелепого и искромсанного сюжета не видел уже годами. Герой - это вообще боль, даже на фоне обычных тряпок из гаремников он поражает своей неспособностью сказать "нет", а иногда и просто что-то сказать. Особенно помолвка порадовала. Серьёзно, перспектива жениться на малолетке настолько порадовала человека, которому уже суммарно накапало за 30, что он и слова вымолвить не смог? Про остальных персонажей, безликих и никчёмных, вообще молчу. А какое решение сюжетных проблем. Они либо никак не решаются потому что никак не влияют, либо решаются за кадром, либо выкатывают рояль, причём даже без смазки. Даже предположить не могу чем можно оправдать это непотребство. Разве что "оно для детей/подростков", но этим утверждением можно разве что оскорбить детей и подростков. Искренне сочувствую дабберам и сабберам, ибо они это смотрели в процессе явно больше одного раза.
sevgik
Я все понял. Студия решила: "так, сюжет избит, поэтому мы закончим всю мангу за 4 серии с минимальным бюджетом. Думаю 10 кадров в секунду будет достаточно. А на рисовку пригласим школьников. будет факультатив",
sevgik
Озвучка - терпит;: ребята стараются. Но рисовка в 6й серии - МОИ глаза( а ведь даже не флешбек(
GooG2e TECH PATRON
Удалить
Стараемся) Пока не везде, но бум надеяться, что всё будет круто
_NyanCoder_
О, кнопка пропуска интро! Круто, однако!
Bravo
Субтитров нет.....эта озвучка....мои уши они кровотачат....ААААААААААААААА. Особенно эта как её, монахиня.
OZLZz PATRON
Сабберы, цьомаю вас в лобик за 5-ую серию
Показать еще комментарии