keyboard_arrow_down
Башня Бога / Kami no Tou
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
зелье картошки
Почему, почему они выкинули эту божественную сцену с уходом Ро и Кванта?! Почему нас лишили шутки про "вы идете в наборе, как кола с бургером"?! (╯ ° □ °) ╯ (┻━┻) 0/10
BakaUsagi SUB
Не думал что когда-нибудь такое скажу, но можно поменьше комментов?
Emiya Shiro
Когда я читал манхву у меня не было столько ненависти в Рахиль или Лаел зовите как хотите, так вот в аниме я испытал ненависть в несколько раз сильнее из-за её предательства. скорее всего это из-за того что её нелепо пытаются оправдать.
Emiya Shiro
Я не понимаю, почему в аниме её действия пытаются оправдать? Это же нелепо, мы за все 500 глав ничего не узнали о прошлом Рахиль, даже о Бааме больше инфы нежели Рахиль. И зачем пытаться оправдать человека о котором почти ничего не известно, мы не знаем может она всё это время притворялась что заботится о Бааме, а на самом деле это был её план. Мы ничего о ней не знаем. Это же самое что все главы семей знают о Бамме и нам пытаются сказать что они знали его. Кто не понял извините просто хочу без спойлеров. кто понял тот понял.
Emiya Shiro
Ребят как думаете если Баам получит весь шип, то он будет хоть натяжкой равен Энрю?
Emiya Shiro
У меня теория почему Густанг помог Рахиль, скорее всего она Евразия Энн Захард, так как говорилось что она сошла сума и её изгнали из башни, это потверждается тем же что она знает про Арлен Грейс, а Баам это бесцветный декабрь, который вселился в умершего сына Арлен и поэтому Рахиль ненавидит Баама ведь он и есть бесцветный декабрь который свёл сума Евразию. Знаю звучит бредово, но на эту теорию есть хоть какие-то пруфы.
Emiya Shiro
И то что батя Куна сасный тоже правда
Emiya Shiro
Но Юри Захард ТОП ВАЙФУ БАШНИ!
Emiya Shiro
Почему мои коменнты удалили, это же не особо важные спойлеры, а хотя родителей Баама это вроде большой спойлер, извините просто привык к коментам в манхве и что-то не подумал, короче всё что я сказал может быть и правдой и не правдой (вроде исправился)
WolteR SUB
Emiya Shiro, вернись в покебо... в бесконечный мир клинков
Показать еще комментарии