keyboard_arrow_down
Поднятие уровня в одиночку / Ore dake Level Up na Ken
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Десять лет назад по всему миру стали открываться некие «врата», ведущие в подземелья с монстрами, противостоять которым оказалось не под силу даже военным. Однако если успеть вовремя победить босса подземелья, то врата пропадут, не открывшись, и мирные люди не пострадают. Сразиться с боссом способны только избранные — люди, получившие особые силы, чтобы бороться с чудовищами. Таких люди назвали «охотниками». Вот только способности, которые они получают, крайне различны как по функционалу, так и по мощи.

Например, охотник Сон Джину относится всего лишь к рангу Е: хоть и сильнее обычного человека, он в разы слабее любого самого слабого охотника. Он не в состоянии справиться с самым ничтожным монстром, поэтому вынужден ходить в подземелье в составе большой группы. Напарники убивают всю мелочь, так что у Сон Джину нет возможности прогрессировать. Нет денег, а значит нет финансов на улучшение снаряжения. В общем, замкнутый круг. Однако он продолжает заниматься «охотой», чтобы оплатить больничные счета матери, которая находится в коме.

Всё изменилось, когда, отправившись в очередное низкоранговое подземелье, они с командой наткнулись на очень странную вещь — ещё одно подземелье, которое оказалось внутри того, что они уже очистили. Решив рискнуть, они вошли внутрь, и Сон Джину умер. Очнулся он в больнице, живой и почти невредимый, а перед ним вдруг открылось окно, напоминающее интерфейс из игр. Игра началась! И теперь самому хилому охотнику предстоит в одиночку поднять свой уровень!
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Hellfish
Ещё вспоминаются фильмы Куб/Гиперкуб, Голодные игры. антиутопии, заговоры, тайные организации, тоталитарный строй. Сериал хорош тем, что он едва едва отовсюду черпает годные идеи и в итоге получается что-то своё, а не копипаста.
Hellfish
Со второго эпизода зацепило. Перекликаются в голове ассоциации Ганц, Игра в кальмара, Пикник на обочине, Бладборн.
Hellfish
Плеер удобный. Реклама не вшита. Надписи есть. Что ещё сказать. Вы учитываете всё для того, чтобы просмотр был максимально комфортным. Несмотря на открытость ресурса, всё равно есть ощущение сервиса премиум уровня.
Hellfish
Эпизод 2: ...как раз учусь на этнолога, поэтому несколько молитв знаю.. ))) Улыбнуло. Первый раз смотрю в вашей озвучке. Спасибо. Вы делаете работу заслуживающую официальных релизов на платных площадках или цифровых носителях. Чистая, аккуратная озвучка. Нет отсебятины. Отлично подобраны голоса и прекрасно выполнен перевод. Успехов вам и роста!
Voyager SUB
Это шедевр..
Ne1Os
Я пришел в комментарии чтобы открыть форточку из-за душнилы ниже меня. Ну и ещё добавить, что БИГ ФЛОППА ГИГАЧАД ХИРОЮКИ САВАНО ОПЯТЬ ВЫВАЛИЛ ПЛОТНОЙ АУДИОБАЗЫ. Оркестральный фрагмент, особенно с вокалом, вызывает мурашки при каждом прослушивании.
J Armon
Их всех могут убить. Поэтому самый крутой мужик в группе, кто по праву считается лидером, решает провести демократические выборы, где решающее слово остаётся за парнишкой, который по сути не только кандидат в покойники номер один, но и откровенный балласт. А они молча принимают его решение как своё собственное, ставя на кон свои жизни и жизни своих родных. Л - логика.