Песнь ночных сов / Yofukashi no Uta
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Кто совершал ночные прогулки, наверняка, скажет, что они прекрасны. Отсутствие людей, машин и прочих раздражителей, шарм тёмного времени суток и непередаваемое чувство свободы — такая атмосфера никого не оставит равнодушным. Вот и четырнадцатилетний ученик средней школы Ко Ямори, которого мучила бессонница и который поэтому решил выйти прогуляться, был обворожён. Слоняясь по пустым улицам, парень встретил загадочную девушку по имени Надзуна Нанакуса, которая показала мальцу все прелести ночной жизни. Закончились их совместные приключения тем, что вскоре Ко уже делил футон с Надзуной, которая, решив, что паренёк заснул, взяла и укусила его за шею!
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
DS2902_
Озвучка хорошая (приятные голоса, умение играть голосом). Но вот искажения от задавленной японки периодически очень заметные. Можно было бы и не делать псевдо-дубляж, войсовер с обычным дакингом бы эти голоса не испортил. Хотя может в следующих сериях с настройками пошаманите и будет вообще шикос.
Brisingr
ну, рисовка не плохая, но всеж душнила во мне говорит что такое раскрытие "секрета" выбивается из логичной картины мира.)
Just_Alexander PATRON DONUT
Топчик сезона. Наравне с Перерождением дяди
NagBoard
Кайфово смотрится пока что, да и эта психоделичная ночь выглядит очень необычно и приятно — подчёркивает её особенность