keyboard_arrow_down
Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир / Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu
Информация
Над озвучкой работали
Описание
Современный мир пестрит разнообразием технологий, новомодных гаджетов и, конечно, изобилием компьютерных игр на любой возраст и вкус. Главного героя покорила игра в жанре фэнтези, в которой он управляет рыцарем-скелетом в сияющих доспехах. Случайно заснув во время игры, он очнулся в другом мире, да не просто в другом, а в мире любимой онлайн-игры, ещё и в качестве своего персонажа Арка.
В происходящее верилось с трудом, но детальность экипировки и окружающего мира не оставляли сомнений в реальности происходящего. Долго не думая и стараясь не поддаваться панике, Арк решил проверить на что способен. Кроме оружия, предметов и навыков, которыми персонаж владел в игре, теперь ему стали доступны и новые опции.
Немного поразмыслив, Арк посчитал, что следует подыскать себе работу, ведь нужно на что-то жить. Отправившись в путь в поисках ближайшего города, он неожиданно набрёл на шайку разбойников, которые измывались над девушками и, как истинный рыцарь, не смог оставить дам в беде. Здесь и начинается долгий, полный опасностей и приключений путь рыцаря-скелета в новом мире.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
J Armon
Странно, что он "просветил" себе руку, но не догадался сделать тоже самое с лицом, чтобы посмотреть, как на самом деле выглядит. Ну и ту самую часть тела, само собой, кхе-кхе.
OnlyRaven
Какое такое плохое зло мы совершили, что есть только озвучка?
Megera DUB
J Armon, исправили :3
J Armon
Не знаю почему, он 3 серия сначала открылась с яп. звуковой дорожкой и без субтитров. Было забавно.
Slaбый heрой
Я не плачу, просто это Overlord в глаз попал.
Luciy DUB
2хметровый скелет украл меч у гатса и радуется
J Armon
Тут должна быть несмешная шутка про Overlord.