keyboard_arrow_down
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ / Sekai Saikou no Ansatsusha, Isekai Kizoku ni Tensei suru
Информация
Над субтитрами работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
CodeIsLie
соглашусь с автором ниже, не пытайтесь сделать из ГГ супер-превозмогателя, или мир объяснить супер логично. Данный тайтл - очень приятная картина, на которую просто приятно смотреть, которая сделана хорошо в плане продакшена. Просто получайте удовольствие.
J Armon
Ваши попытки найти рациональное объяснение происходящему в исекай-гаремнике вызывают только улыбку. Почему-то познания в химии вам кажутся странными, а то, что взрослый мужик в теле школьника засмущался от утреннего стояка, да ещё в такой-то компании на всё готовых девок - нет. Если уж вы натягиваете сову нашего мира на глобус вымышленного, то можно и другие вопросы задать. Вот, например, у них тут вроде средневековье, а у четы из знатного рода только один ребёнок. Они ж по идее должны как минимум трёх иметь, на случай если кто помрёт / ослепнет от операции / не оправдает надежд как убийца / для заключения династических браков, да и чисто для продолжения рода, его расширения и процветания. К тому же у них там целая династия убийц, о которой все знают, но в то же время не знает никто. Какие-то дворяне в курсе, что это ассассины, а остальные - мистическим образом об этом даже не догадываются. Если о тайне знает так много людей, то сохранять её как тайну ото всех остальных практически невозможно. Кто-то ненароком проговорится, кто-то сдаст, чтобы спасти свою шкуру, кто-то - чисто из мести или корыстных побуждений. В общем, до***ться можно до чего угодно. А возвращаясь к химии, в конце концов, герой ведь как-то синтезировал камень Фара - штуку, которой в нашем мире попросту нет. И это при том, что у него всего один экземпляр был, чтобы изучать и ставить эксперименты. В общем, если там и есть какая-то убер способность ранга D, то вряд ли она даст ответы хоть на малую часть возникающих по ходу просмотра вопросов. Расслабьтесь и наслаждайтесь.
Illa Uu
KhKaosu И откуда старому ассасину об этом знать то? Просто не откуда, никому кроме работающих в этой области сфере эти знание состава крема нафиг не сдалось, тем более герою такой профессии. Мне сложно представить даже чтобы убийце требовалось знание состава яда, либо снотворного какого-нибудь, т.к. этим занимаются другие люди, а тут блин крем, знание атомных масс и прочее, это точно убийца? А не недавний выпускник вуза? В это очень сложно вериться. Единственное объяснение эта та способность с памятью. Ну и герой действительно где то на хим специальности учился в прошлом.
KhKaosu
Illa Uu, если взять за основу, что ничего из разряда "крем" придумано в это мире не было, то всё что угодно из разряда "крем" при должном продвижении станет фурором. Основы этого дела весьма элементарны при наличии некоторой информации, а делать что-то сверх современное и максимально сложное никто не заставлял. Тот же соевый лецитин низкого качества вполне реально производить "на коленке", главное в принципе знать о существовании вещества и метода.
KhKaosu
Inner voice, пока учился в универе, я мог по памяти легко сказать атомные массы основных изотопов где-то пятой части химических элементов. При то том, что я не химик даже, а биолог. Главный герой же у нас официально лучший ассасин мира воспитанный специфической организацией, который специализировался, в том числе, и на разнообразных заданиях внедрения, чем и объясняют его широкие познания (как минимум, всяких основ, дальше, в принципе, дело пока не уходило). Такой человек реально может не забывать. Если же та самая низкоуровневая способность окажется абсолютной памятью, то тем более всё логично.
Inner voice
Illa Uu, черт с ним, с лецитином и способом его приготовления, хоть и достаточно специфичное знание, но оно у него быть могло. Но блин, атомная масса золота и железа? Кто из не-химиков (да и химиков тоже) способен сейчас чисто по памяти назвать атомную массу, скажем, радона? Аргона? Да кислорода или водорода, хотя бы? Так что, думаю, это все таки та самая способность.
Illa Uu
Inner voice Хм...возможно так и есть. Многое бы пояснило в его знаниях.
Inner voice
Illa Uu, есть подозрение, что подобная абсолютная память и есть та самая способность ранга D, о которой нам ничего не сказали в самой первой серии
Illa Uu
KhKaosu А что простого? На память помнишь о его составе? У меня есть большие сомнения что этот наемник вообще пользовался кремом в своей жизни, не говоря уже о знании его состава и не просто наименования из списка, а конкретно что есть что и где можно найти и как смешать чтобы все получилось. Не думаю что даже те кто изготавливает крем полностью в курсе о процессе.
KhKaosu
Illa Uu, а что сложного в элементарной базе?
Показать еще комментарии