Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 / Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta... X
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Хлеб Хлебович
J Armon, ну, так то вы правы, да. В первом сезоне для такой ревности просто времени не была. Но в тоже время (возможно, из-за ощущений после первого сезона как раз) сейчас уж слишком перебор. Они наверняка будут готовы убить друг друга просто из-за того что один/одна, просто подышал/подышала одним воздухом рядом с Катариной. Если и дальше каждая серия будет напичкана подобным, то, боюсь, лично для меня этот сезон станет главным разочарованием сезона.
J Armon
Хлеб Хлебович, это естественный ход вещей. В первом сезоне Катарина только собирала гарем, и напряжение росло по мере того, как к нему присоединялись новые люди. В конце сезона им пришлось отставить ревность в сторону, потому что нужно было сплотиться против общего врага. Но как только эта ситуация разрешилась, всё вернулось на круги своя, поэтому мы и получили то, что нам показывают в первых двух сериях.
Хлеб Хлебович
В первом сезоне, мне кажется, озабоченность Катариной остальными была меньше. И это было хорошо. А тут прошло всего две серии, а я уже хочу прибить большинство её друзей по причине того что их прилипчивость и ревность уже переходит все границы. Лишь Мария и София нормальные.
Vecekmfy
М... Как неожиданно и приятно.
J Armon
Уряяя!
Down
Неожиданно.