Герой-рационал перестраивает королевство / Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki
Информация
Над субтитрами работали
Описание
«О, наш герой!» — стандартная фраза, которой встречают Кадзую Сому [相馬 一也] жители иного мира. А ведь им действительно нужен новый герой!
Но парень о героизме и не мечтает, он более чем практичен — никакой романтики, ведь теперь он у престола и обручён с принцессой Лисией Эльфриден [リーシア・エルフリーデン]. Экономика страны, в которой он оказался, терпит крах — нужна подмога. Кадзуя должен собрать вокруг себя лучших из лучших, чтобы поставить страну на ноги, и не войнами с приключениями, а рациональными методами преобразования.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
BakaUsagi SUB
Проект в работе и не заморожен. Просьба не дезинформировать людей.
Inner voice
Transet, ну как бы тебе сказать... На других ресурсах (не будем уточнять каких, их и так все знают) уже давно все вышло в любом виде. И только тут все застопорилось на 4 серии и все.
Transet
Ну почему сразу заброшен? Вроде пока официальной информации от сабера/редактора не было! А вот если и они уже скажут своё фи, то да) Там второй сезон на январь 22 года анонсировали, может ко второму сезону и первый подтянут. Если не дропнут х)
Inner voice
Проект заброшен. Расходимся.
Liarnis
Жаль, что пока вашего перевода нет.
Jokodeepee PATRON
480 баксов с патронов... этих денег не хватит даже даже на мороженку раз в месяц каждому человеку, который тут пилит переводы, крутит тайминги, редачит и оформляет, работает над озвучкой. Так что, ребзи, расслабтесь :) Для таких дармоедов как я и вы, вон мил-человек на рутрекере в одной раздаче собрал доступные на текущий момент сабы с равками 720р, подогнал тайминги. Грех жаловаться
KhKaosu
Inner voice, если вы их патрон — то ни в чем не ошибаетесь. Если не патрон — то в принципе они вам ничего не обязаны, но тем самым подрывают возможное ваше желание стать патроном. Так что вопрос сложный, на самом деле, тем более что вы ничего и не требуете то собственно. Когда писал, скорее всего в голове держал образ "продумне" с читалок манги и переводов книг.
Inner voice
KhKaosu, если ты считаешь, что я в чем-то ошибаюсь, то мне бы хотелось выслушать твои аргументы.
KhKaosu
Renniw, если среди ждущих есть патроны, то заставлять их ждать в проекте, активно светящим своим патреоном — как минимум странно и просто отвечать им "чего это вы не можете подождать", когда на счетчике уже, наверное, пошел третий месяц — это уже наглость =). Ну а так да, большинство просто не уважает чужие проблемы и не хочет вникать почему им что-то там не дают. А халявщики часто самые голосистые на "где прода".
лолечка SUB
Yuki Kawaii, Джахи тоже не выходит, ни одной серии с субтитрами пока нет. Предвещая вопрос про озвучку, она часто делается по чужим субтитрам.
Показать еще комментарии