Герой-рационал перестраивает королевство / Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki
Информация
Над субтитрами работали
Описание
«О, наш герой!» — стандартная фраза, которой встречают Кадзую Сому [相馬 一也] жители иного мира. А ведь им действительно нужен новый герой!
Но парень о героизме и не мечтает, он более чем практичен — никакой романтики, ведь теперь он у престола и обручён с принцессой Лисией Эльфриден [リーシア・エルフリーデン]. Экономика страны, в которой он оказался, терпит крах — нужна подмога. Кадзуя должен собрать вокруг себя лучших из лучших, чтобы поставить страну на ноги, и не войнами с приключениями, а рациональными методами преобразования.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
burger
Первые секунды первой серии: Дед Торетто???
ChimeraGorgon
В чём смысл этого? Если есть Преподобный Гу? А точно . . . Его же забанили) Ну а чё? Фан Юань не рационал? ГГ Не очень то и шарит в выгоде(Зачем ему страна если он мог пойти в империю? Которая и сдерживает зло т.е военная мощь находится у них:Итог? Его страну развалят за 10 секунд если они совершат ошибку против империи, Но он ловко парирует думая что его будут разбирать на части . . . ТЫ ДУМАЕШЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИКТО ЭТО НЕ СДЕЛАЛ? ТЫ ЧЁ ДУМАЕШЬ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ? ТЫ ХОТЬ СПРОСИЛ БЫ СКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ГЕРОЕВ БЫЛО! Ладно нелогичные действия опу . . . А нет же:Вместо того чтоб наращивать военную мощь(С помощью голода и ещё более дорогих цен для беженцев и крестьян) Хотя это не преданная армия и восстать она может . . . Но а кто их кормить будет? Примкнут к империи? Их примут как предателей другой страны?(На самом деле я бы принял) Риск такой же как и выгода(Так-же можно было бы устроить многих безработных на работу вместо армии для поддержания экономии) Я на самом деле не хочу слишком критиковать(Больно уж мне надо?) Но критику изолью свою:Я бы поставил 7/10 если ГГ был бы рациональным . . . Если бы он знал полностью про политику и экономику(И управление военными силами? Хотя откуда ему их знать) Зачем королю вообще надо было терять власть? Он чем правил? Наследством? Гаремом? Если он хуже правит чем подросток . . . Как страна ещё не развалилась? Зрители этого тайтла:Ждите 100% успешных планов ГГ а я читать новеллы . . .
J Armon
KhKaosu, по-моему вы идеализируете тайтл. Банально, герой в начале серии говорит, что только он обладает талантом перевода: если он включает песню с телефона, то для окружающих это набор звуков на непонятном языке. После этого он просит спеть песню, которая всех приободрит и... даёт послушать песню с телефона, которую сирена, как какой-нибудь проигрыватель, в точности воспроизводит. То есть никто всё равно ничего не понял из того, что она спела - для этого петь нужно было герою. Как это должно было приободрить окружающих, я не понимаю. Даже если мы возьмём пример из нашего мира: сама по себе голосовая партия на иностранном языке не заряжает эмоционально - для этого нужна музыка. Только в сочетании с аккомпанементом от голосовой партии на непонятном языке будет толк.
DesertPriest
Если продраться сквозь кринж первой серии(завывания короля, как минимум), всё очень даже интересно.
KhKaosu
В общем народ, эта вещь именно о политике и управлении. История крайне интересна, объяснение происходящему и почему ГГ вообще продвинули в короли крайне логичное и я бы даже сказал неотвратимое, если кое-что знать. Драйва как в сененах тут вроде как не предвидится, хотя место под него в сюжете немало. Мне кажется итог по большей части зависит от бюджета, и его на эту картину вряд ли много. Хотя намеки на дорогую анимацию в ключевые моменты есть. Любители ДРАЙВА — мимо, эта история не для вас.
KhKaosu
Down , "Зачем гг певица?" Возможность трансляции выступлений + певица... И вправду, зачем ему певица? *сарказм* Для вас сюжет так же не подойдет
KhKaosu
JoeKlein , "ну вот и предел на котором исекайность теряет свое действие и сюжет становится скучным - 3 серия скучно пиздец, всю серию мотал - ничего стоящего внимания не увидел" Это один из самых запоминающихся моментов в первоисточнике и именно тот момент, который лично я мечтал когда-нибудь увидеть в экранизации. Если вам такое скучно и вы проматывали сюжет — это аниме точно не для вас.
Down
Блин, чет много комментариев я задрачиваю, но хочется заметить, что воняет Джоджо референсами : Пончо Панакотта (вторая часть имени) похожа на Панакотту Фуго и мне насрать, что панакотта - это десерт, и гг переименовал его в Ишидзуку, а Ишидзука - это имя сэйю, который озвучивал Джозефа Джостара.
Down
Надо будет скачать эту серию и вырезать момент, где гг дает послушать музыку сирене. Можно будет туда подставить чё нибудь типа : "Я помню пенис большой я помню пенис большой"
Down
Зачем гг певица? Даже Луффи смог повременить с заполучением певца на судно, а тут с третьей серии "умный" гг берет к себе в "Команду" это чудо.
Показать еще комментарии