keyboard_arrow_down
О моём перерождении в слизь 2 / Tensei shitara Slime Datta Ken 2nd Season
Tensei shitara Slime Datta Ken 2nd Season
Студия
8bit
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Varimas
ИМХО, но в манге момент с Дьябло выглядел получше P.S. Я знаю, что аниме по ранобэ, не надо в меня камнями кидать
Anius
ЛЯЯЯ, какие же 8bit молодцы! Проделали очень сложную работу, чтобы мало того не убить сериал, так ещё и сделать его лучше. Саберы тоже похвалы достойны, перевод красивый и качественный. Очень рад смотреть этот сериал на этом сайте.
Uno
ВААААА!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Имба серия, с жатвой, кучей скилов и имбовостью! Обалденно!!! Чтоб весь третий сезон таким был!)))
Вредный лис
Я в восторге, ноги трясутся, руки тоже, слезы текут от восхищения. давно я такого не чувствовал.
ArrowKilla
Наконец-то Диабло появился и вышел на первый план. Один из лучших персов как по мне. Доволен. Эта серия на порядок лучше предыдущей.
Down
Римуру с красными глазами такой афигенный, прям до слёз. Ещё и Диабло появился (видел на википедии его имя), это одна из лучших серий, вышедших на данный момент.
Fluxkoas
Engustin, по книжному червю могу сказать что у неё есть выпущенные в Японии томики ранобки, в которых сюжет улетел уже очень далеко от экранизации, и сейчас они активно переводятся. А по поводу аниме адаптаций могу добавить оговорку, что утверждение справедливо для основных долгожителей индустрии, таких как ван пис и драгонболл (раньше ещё были наруто, хвост феи и блич, но они кончились) и то, в их случаях чаще всего используют филлеры. Что касается таких представителей как геройская академия, титаны и других, то сезонный формат удобен для выпуска, поддержания интереса к первоисточнику и снижения нагрузки непосредственно на автора, по моему скромному мнению :D
Engustin
Jevellary, понятно, про 2 часть узнал только сегодня. Вальпурьгиевой ночи еще в рулейте даже не увидел до конца, хотя на анлейте уже есть наверное. Раз вторая часть будет, то буду надеяться что зайдут дальше манги, по таймингам такое возможно, тем более есть вебка, хотя сюжет там немного отличается от ранобе, которая выходит в ногу с мангой сейчас. И насчет линии оригинал -> аниме по скорости развития событий не всегда так. Например книжный червь обогнал в свое время ранобе, насколько я помню и сейчас уже третий сезон анонсировали, который вообще улетит от ранобе.
Engustin
Жаль, что не показали воспоминания одного из солдат, которые были в манге. Хотя может быть на половину следующей серии растянут
Engustin
ArrowKilla, в манге было точно так же.
Показать еще комментарии