Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2. Часть 2 / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Продолжение аниме-сериала «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 2».
После неудачных попыток помочь друзьям Субару оказывается в тупике. С одной стороны, ему хочется спасти всех, но с другой — кажется, что это невозможно. Отвергнувшему предложение Ехидны, ему запрещают проход на испытания в Святилище. Вслед за этим раскрывается одна страшная тайна, полностью ломающая планы Субару, и повергающая его в отчаяние.
У кого просить помощи? Что делать дальше? Кому можно доверять?
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
BakaUsagi SUB
Mikazuki, на самом деле Гейзе пропал потому что его посадили на 8 лет
Mikazuki
Лоли Эмилия это просто нелегально мило
GromHSCR
Охх.. как же я люблю это аниме! Увы, ранобэ в нормальном виде так и не нашёл. А это аниме однозначно в топе любимых! Спасибо!
Dimalungma
Я понял с чего меня коробит. Не с того что сокращают и опускают некоторые моменты, а с того что делают это непонятно зачем. У ребят 12 эпизодов, однако на мой взгляд по количеству серий осталось (дальше легкие спойлеры): 1-1.5 серии - Воспоминания Эмилии 2-2.5 серии - События в особняке 1 серия - Возврат 1-2 серии - Послесловие, то что было в доп. главах. итого максимум ещё 7 эпизодов. Плюс текущие три, выходит 10 серий вместо 12. И вот чего я не понимаю, так это почему вместо того, чтобы просто добавить ещё один эпизод, они все сокращали. 1 серию легко можно было остановить на разрыве Паком контракта\словами "Лжец" от Эмилии. Шикарные клиффхэнгеры бы были. А здесь можно спокойно остановиться на поражении Гарфиэля, уделив больше времени боям с Отто и с Субару. Причем это даже по длине эпизода видно, 30 минут, что мешало добавить 10 минут и разбить на два нормальных эпизода? В дальнейших событиях гораздо больше моментов, которые можно опустить без малейших потерь, но почему то сократить решили именно эту часть.
d1cret
Blackhound, слышь, не нравится? Пошел нахер отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Не ходи, не засерай комменты. Никому ты тут не нужен. Тебя не звали сюда. Тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не приходи. Так понятно? Тут сабж аниме, которое адаптирует ранобэ. Ты это еще не понял? К чему ты приписываешь вебку. Иди прочитай ранобэ и пиши всё что тебе не нравится в адаптации.
BakaUsagi SUB
Alexagon, какой-то камень, видимо тяжелый
Blackhound
_Grotest_, спасибо и тебе всего прекрасного.
Phalanor
Blackhound, клинок прекрасен, если проникнешься эмоциями. Прочёл мангу недавно - она прекрасна. Адаптация - эталонна. Вот бы всё так адаптировали.
Phalanor
Блядь. Давайте все зайдём в Дискорд или куда ещё и там будем сраться. Ну зачем в комментариях нужны эти выяснения отношений на пол экрана?
_Grotest_
Blackhound, Я было хотел поспорить с тобой, но потом вспомнил что аниме срачи это такая себе затея в комментах, так что скажу только, что я в некотором смысле согласен с твоим мнением о недостатках адаптации, но меня это не сильно задевает, я могу и дальше наслаждаться этим. Я не читал новеллу столь далеко, поэтому знания об отсутствии каких-то деталей меня не могут доставать. На этом я уйду прежде чем не началась баталия, тебе желаю найти умиротворение и годные адаптации. ( ಠᴗಠ)
Показать еще комментарии