Догма дракона / Dragon's Dogma
Информация
Над субтитрами работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Dani Yuki
Так забавно, что вместо какой-то грусти или переживания насчёт третьей серии, я смеялся как от самой лучшей комедии, хотя это вроде как драма :D
Tegal
Phalanor, прекрасно Вас понимаю. Обычно я смотрю хреновое аниме до конца, чтобы посмотреть, насколько глубоко дно может находиться, но третьей серии оказалось даже по моим меркам с перебором.
Phalanor
Нет, никаких пяти серий. Хватило трёх.
kakoxboct
Выбесило невероятно!!! Лучше бы "NF" не в свое дело не лез и не мешал тем, кто умеет делать как минимум хорошо. Движок давно уже пора было бы поправить. А то, и правда, халтура так и прет (((
Phalanor
Tegal, согласен. Что в первой серии, что во второй, столько слабых моментов... Что в мотивации, что в происходящем. Не знаю почему, но у меня очень большой кредит доверия к данному тайтлу. Ещё пять настолько же серых серий я готов посмотреть, т.к. местную завязку можно хорошо развить.
Tegal
-Запомни мои слова. Я убью тебя собственными руками. Отныне... это моя единственная цель! *спустя 12 минут просмотра и одну смену дня и ночи внутри серии* -Дракон подождёт. Я уже в восторге от мотивации персонажей. Да и пешки. Безэмоциональные создания с сомнительной мотивацией и никакой историей прекрасно вписываются в концепцию action-rpg, где игрока нет смысла нагружать чрезмерным погружением, лишь бы мечом махал. Но тут-то и махания мечом маловато, чтобы отвлечь от нежелания сценаристов внятно прописывать персонажа. А типовые злодейские злодеи, конечно, будто из произведения уровня "Лунтика" сбежали. И это так, по верхам пройтись. Надеюсь, дальше будет лучше.
okmate
Это в разы круче чем я мог себе представить. Тема грехов просто великолепна. Игравшим в догму смотреть обязательно, а не игравшим поиграть обязательно, лучше будет прошибать от некоторых кадров. Меня от слов "Я пешка" вообще в дрожь кинуло.
Daredevil
3 серия походу будет называться "Похоть"...
Phalanor
Кто-то ещё заметил, что стена в разговоре стражников и гг (первая серия), на 18:10 где-то, нарисована способом Ctrl+C, Ctrl+V? Какая же халтура :) А так, я не хейтер 3D и скажу, что оно здесь неплохое. С сюжетом игры знаком мало, только с завязкой. Начало вполне обычное для сюжетов о мести. Посмотрим как будет дальше.
Молочный
Не ожидал, что первая же серия доведет до слез
Показать еще комментарии