keyboard_arrow_down
Дворянство / Noblesse
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Очнувшись от забытья, которое, как оказалось, длилось больше восьми веков, Кадис Этрама Д. Рейзел [카디스 에트라마 디 라이제르 / カディス・エトラマ・デ・ライジェル] обнаружил, что находится в незнакомом ему мире современной Кореи. Провести столько времени во сне и остаться в живых, Рейзел смог потому, что он не человек, а — вампир. Причём не какой-то обычный кровопийца, а элита из элит, представитель Дворянства чистейших кровей, призванный защищать остальных Дворян. Счастливая случайность, а, быть может, инстинкт, приводит его к бывшему слуге и давнему другу Франкенштейну [프랑켄슈타인 / フランケンシュタイン], который на данный момент является директором старшей школы. Чтобы дать Рейзелу возможность постепенно адаптироваться к современным реалиям и достижениям технического прогресса, Франкенштейн принимает того на учёбу в свою школу, и Рейзел, общаясь с одноклассниками, начинает постигать жизнь обычных людей.[br][br]Однако Франкенштейн не зря принял решение держать хозяина поближе к себе, ведь до сих пор неизвестно, что случилось тогда, восемьсот лет назад, по какой причине Рейзел погрузился в забвение, где был всё это время и почему очнулся именно сейчас, так что угроза существует до сих пор. На данный момент как главный враг на первый план выходит «Союз» — таинственная могущественная организация, цель которой ни много ни мало мировое господство.[br][br]Почти тысячелетие спустя приходит, наконец, время раскрыться всем интригам и секретам, а пока истинному Дворянину Рейзелу придётся использовать все свои силы, чтобы защитить близких.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Шень Жень
ICtapuk Это из новеллы ты узнал или сам догадался мне просто интересно))
iCtapuk
Шень Жень, а почему вампир должен пить кровь? Если он высший вампир и может есть что угодно без крови.
Шень Жень
Откуда тут жанр вампиры? если даже они похожи на вампиров вроде бы кровь не пьют(не читал мангу-маньхуа-манхву незнаю но не думаю что рей вампир)
Arkhanzak
Как то Регис и Сера не так выглядят . . . Взрослые слишком.
ilyagman89
перед аниме посмотрите OVA и ONA
rynni
Что-то я ожидала большего, но вроде пока норм
Кейрин
TapokPingvin, спасибо за инфу. Думала, перезапуск, надо глянуть ову
TapokPingvin SUB
@Bravo, как говорили в зарубежных оф.источниках (наши об этом не говорили или мы не видели), необходимо сначала смотреть ову "Пробуждение" 2016 года, т.к. там как раз показана 1 арка, а сериал сделали как её продолжение
Bravo
Почему они начали не с начали? Лично мне это не нравится.