keyboard_arrow_down
Охотник х Охотник (2011) / Hunter x Hunter (2011)
Информация
Над субтитрами работали
Описание
Ремейк аниме-сериала «Охотник х Охотник» 1999 года.

Охотник — это тот, кто путешествует по миру, выполняя различные опасные миссии: от поимки преступников до поисков сокровищ в неизведанных землях. Главный герой — мальчик по имени Гон [ゴン=フリークス]. Его отец, Джин, был охотником, но исчез много лет назад. Гон считает, что если пойдёт по стопам отца и станет охотником, то рано или поздно вновь встретится с ним. Мальчик надеется, что, повстречав отца, наконец сможет задать ему один-единственный вопрос: почему он предпочёл жизнь охотника своему маленькому сынишке.
Когда ему исполняется двенадцать, Гон, как в своё время и его отец, покидает родной остров с целью сдать официальный экзамен на охотника. Но экзамен очень сложен, и каждый год множество людей погибают, пытаясь получить это звание. Во время своего путешествия Гон знакомится с Курапикой [クラピカ], Леорио [レオリオ=パラディナイト] и Киллуа [キルア=ゾルディック], вместе с которыми ступает на тернистый путь охотника.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
bl1stovo
128 серия это жесть лхлахлахлалха, кста кто считает арку муравьев скучной не смотрели арку с нападением орочимару или сакуры против сасори
Rintato
limeee, насилуют?.. Надеюсь, вы не о том, что я подумала. Его там только Мил пытал и то, потому что Киллуа разрешил это в качестве наказание себе. Семейка отбитая, конечно, но вряд ли что-то другого можно ожидать от потомственных ассасинов. Плюс для Киллуа это явно не впервые, он с детства пыткам подвергается для того, чтобы был менее восприимчив к боли.
Flapish
леорио=tusk act3
Gregor
В 25 серии краткий пересказ предыдущих
блин блинский
Бесполая. как и все остальные муравьи, что не помнят свою предыдущую жизнь, вероятно
kPachI
я так и не понял - какого пола Питу ?
limeee
*серия 23*: полная жесть, очень жестокая семья, Киллуа насилуют. *серия 24*: мама спешит домой потому что папа сам захотел развлечься с сыном, папа просто милый одуванчик и очень милая семейка. Как же я ору.. тут точно 13+?
NuilTTail
с 111ых серия просто невыносимо смотреть. вслух озвучивают очевидные вещи, показывают мысли каждого комара, который пролетел за 10 км от сцены.
BakaUsagi SUB
Gyuunyu, там рекап. Им в подземелье самое место.
IEKAMI irl
Эмилия я люблю рэм, я долго не понимал, почему твой ник звучит знакомо, но непривычно
Показать еще комментарии