keyboard_arrow_down
Восхождение в тени! / Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!
Студия
Nexus
Информация
Над субтитрами работали
Описание
Кем вы хотели стать в детстве? Известным футболистом? Супергероем? Или, быть может, певцом, собирающим огромную толпу на концертах? Всё это не про нашего главного героя Сида, ведь он всегда восхищался людьми из закулисья, теми, кто почти не предпринимает никаких действий в открытую, а появляется лишь в самый ответственный момент и, сделав дело, бесследно исчезает.

В нашем мире такое трудно провернуть, ведь что ни делай, а против атомной бомбы не попрёшь. И вот, раздумывая о способах отражения ядерного оружия голыми руками, наш герой приходит к умозаключению, что без магии никак. Удобно получилось, ведь вскоре после этого парень встретил пресловутый грузовик, который и отправил его на тот свет, а если быть точнее, то в мир, полный мечей, магии и прочих прелестей фэнтези-вселенных. Уж теперь-то у Сида не будет препятствий на пути к становлению величайшим правителем из тени.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Athaer
Ай крутота! Наконец-то годный тайтл, являющийся архимемным стебом над жанром и присущему этому же жанру пафос! Блин, в такую голосину с 47 приёмов второстепенного персонажа, просто порвало) Надеялся что он в конце седьмой серии скажет: "Осталось тридцать два" Однозначно ультрагодно, пусть и попытки в не неироничный пафос выглядят довольно печально - пара моментов все же хороших там была. Буду ждать не меньше новых серий пилы и блича, пуст и сравнивать их нельзя. Аригато за сабы, ребята!
Ночной_Кошмарик SUB
I am atomic
Mor Hellsker
Отсылка? Это же отсылка к Вергилию из DMC? Рука, голос...
lYliko
жалко конечно что гг сделали таким смазливым
Ayallay
Надеюсь, что переводчики полностью проникнутся духом произведения. Важную часть образа Тени составляет его пафос. В этом плане куда лучше выглядит фраза "Я скрываюсь в тенях и охочусь на тени" чем то, что было прописано во время инициации Альфы. "Сад теней" вместо "Теневого сада" тоже звучит лаконично и пафосно. Ведь с моментом "Тогда я нырну. На самое дно." у вас же получилось прекрасно...