Сердца Пандоры / Pandora Hearts
Pandora Hearts
Студия
XEBEC
Информация
Над субтитрами работали
Описание
Озу Безариусу [オズ=ベザリウス], наследнику одного из четырёх Великих Домов, исполняется пятнадцать лет. Жизнь он ведёт богатую и беззаботную, омрачённую лишь постоянным отсутствием отца. Но всё меняется в день его рождения, когда безо всякой причины Оза арестовывают и бросают в «Бездну».
Бездна — это параллельный мир с отличными от нашего законами и странным течением времени, это место, где обитают демоны, называемые «цепями». Опасных преступников этого мира не казнят, их просто отправляют в Бездну, что равносильно казни, ведь человеку там просто не выжить.
Представители Великих Домов втайне от простых людей заключают контракты с цепями Бездны, получая от них силу и могущество. Всеми контактами с Бездной заведует таинственная организация «Пандора», а люди, действующие в обход неё, рискуют потерять свою душу.
Несмотря на то, что Оз очутился в Бездне, ему везёт — с ним заключает договор сильнейшая цепь Бездны, кровавый чёрный кролик по имени Алиса [アリス], в человеческом облике оказавшаяся миловидной девушкой.
И выбравшись из бездны, Оз узнаёт, что в мире прошло уже десять лет...
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Axsy
Боже, какая ностальгия... Хоть беги и вновь перечитывай этот шедевр! Не бросайте перевод! С таким удовольствием пересматриваю серии) А опенинг до сих одна из любимейших мелодий))) ПыСы: Я очень надесь, что когда-нибудь анимешный Бог снизойдет на нас и снимут ремейк, который будет идти полностью по-манге (как Братство).