Не издевайся, Нагаторо / Ijiranaide, Nagatoro-san
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Жил-поживал один неприметный старшеклассник — горя не знал, рисовал рисульки разнообразные, в основном про рыцарей, которые прекрасных дам из беды выручают и героизмом, значит, поражают в самое сердце. Естественно, сам таковым ни разу не являлся, а лишь фантазии свои на бумагу переносил. Замкнутый, ранимый, мечтательный Сэмпай...
Но манга мангой, а в реальной жизни всё иначе. Нагаторо [長瀞 早瀬], недавно переведённая в ту же школу, архетипичный образ девы в беде не разделяет. Воплощение зла, огнедышащее чудовище, скрывающееся под личиной миленькой девчушки, — вот кто она! И стоило только Сэмпаю с ней познакомиться, как жизнь его превратилась в ад. Ну что, скажите на милость, эта чертовка в нём нашла?
И хотя Нагаторо изо дня в день продолжает терроризировать свою жертву, жертва-то, кажется, начинает привыкать. Но главное, она понимает, что даже у «чудовища» есть свои слабости. И кто знает, возможно, эта история расскажет о том, как неловкий рыцарь подружился со своим смертельным врагом...
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Bazikentiy
Очень неплохое начало. Приятные персонажи. С учетом развитие сюжета видно что будет рост ГГ над собой, что радует. По первый 2 сериям сложно судить о сюжете, но пока заинтриговало. Очень удивляет, когда в комментариях пишут об издевательстве в школе. Это разве издевательства?! Какие то все слишком нежные... Больше похоже на то, что Нагаторо, просто супер активная девочка и не много не умело пытается завести отношения с парнем, который ей понравился. Явно посмотрю этот тайтл. Очень позитивный и приятный.
Мухожук_на_вынос
Нагаторо клевая, с ней тряпочка-семпай станет увереннее (и сам этому обрадуется)
Illa Uu
Gu0rU Не, в манге не было таких намеков, вроде, насколько помню она заметила его впервые только тут, когда начала читать его писанину. Там флешбеков вообще практически не было. Она просто...такая сама по себе.
Gu0rU
cacuka, от такого определëнные люди могут не только обидеться, но что и по хуже. Хороший пример: "Перерождение безработного"
Gu0rU
calcuka, я не читал мангу, но уже сейчас, судя по флешбекам гг и выражению лица Нагаторо в некоторых моментах, могу сказать, что она, скорее всего, пытается помочь с социализацией парнишы. Немного странным методом конечно, но спишем это на то, что возможно Нагаторо знает (наблюдала?) психологию гг и какая "терапия" будет для него лучше.
cacuka
Люди, тут только по началу так сказать жесть, вы же понимаете, что эти "издёвки" тупо эм......... Они не с целью обидеть и разве от такого кто-то обидется?.. Ну карочь, дальше у них уже будут выстраиваться отношения и будет видно, что Нагаторо его любит и т.д..... Нагаторо, как и сенпай, очень стеснительная в этом плане, и такое вот её поведение лишь защитная реакция.
J Armon
Типичная травля школьника другими школьниками. Оба героя вызывают только отвращение. Похоже, они там совсем уже разучились прописывать нормальные человеческие взаимоотношения и поведение. Что, в прочем, в эпоху исекаев с гаремом и магией - не удивительно.
Daredevil
История о асоциальном парне-мазохисте с стокгольмским синдромом и девке нетяжёлого поведения? Чет сомнительная история...
Illa Uu
васаби в тесте Там дальше все это будет. Это только по началу такая...кхм...жесть.
васаби в тесте
рисовка симпотная, вот только Нагаторо уж больно коварная и злобная, - успела довести бедного тряпка-куна до слёз, аж два раза за серию...как-то даже мерзко. ,..ну... посмотрим что дальше будет. пол года назад был действительно удачный сериал на эту тему - Uzaki-chan wa Asobitai! (уже и второй сезон не за горами), но почему-то прошел почти не замеченным. В нем не стали сводить все к унижению главного героя,..были лишь "подколки" ..причем, нашлось место и для комедии и для повседневки и для романтики... графончик правда слабенький,. но годный,. Жаль что "совет романтика" не взяли тайтл.,,..пришлось смотреть с сабами от "анирайз".
Показать еще комментарии