keyboard_arrow_down
Небесное вторжение / Tenkuu Shinpan
Tenkuu Shinpan
Студия
Zero-G
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
На глазах шестнадцатилетней Юри Хондзё только что незнакомому мужчине раскроили топором голову. В ужасе Юри понимает, что теперь её очередь и странный убийца в маске направляется к ней. Юри, которая ещё секунду назад находилась в родной школе, даже предположить не может, где она очутилась и каким образом. Ясно одно — нужно спасаться. Выбежав в ближайшую дверь, Юри видит, что находится в высотном здании, где нет людей, а двери, ведущие на нижний этаж, заперты. В поисках помощи Юри, преследуемая маньяком с топором, оказывается на крыше. Перед ней открывается вид на совершенно незнакомый город, где есть другие многоэтажки, крыши которых соединены подвесными мостами, и другие маньяки в масках.
Слабая девушка без оружия и сверхспособностей, Юри может рассчитывать только на собственную сообразительность и желание выжить. Ну, и разве что на удачу, которая, как известно, тоже далеко не маловажный фактор. Узнав, что её брат Рика тоже угодил в этот опасный мир, Юри набирается храбрости бороться за выживание и решает найти его, чтобы вместе выбраться из этого чудовищного места.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
P0GAN1Y
Неплохая штука, посмотреть стоит!
Венцелла
Анима проходная
Венцелла
В общем коротко об аниме история о двух лесбиянках, одна из которых влюблена в другую, а другая ищет братика в этом жестоком мире, вроде бы нашла, но потеряла снова и будет 2 сезон
tymonr
Внезапно, но в этот раз аниме получилось куда сильнее манги. В сценарии чуть смещены акценты, расставлена логика; сэйю доигрывают где надо по эмоциям. Отношения между персонажами лучше проработаны. Получается действительно достойная фантастика, за которой интересно следить.
DnoBrand
Воу...и в эндинге такой спойлер сразу .Забавно.анимация вполне нормальная,так что можно и посмотреть,оригинальная манга очень даже хороша.
DiMFiRE
Под какой релиз делается софтсаб?
Tigrara
Пока мало что можно сказать, всего 3 серии, но мне нравится. Ендинг и опенинг прикольные
CnaHu4
Хренотень, совсем не интересно
SoL
Читал мангу, поначалу было прикольно, потом скучно стало, не интересно. Не думаю, что адаптация будет удачной