keyboard_arrow_down
Да, я паук, и что? / Kumo Desu ga, Nani ka?
Kumo Desu ga, Nani ka?
Студия
Millepensee
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
История берёт своё начало в мире, где Герой и Повелитель демонов — два заклятых врага и ведут бесконечную войну друг с другом не на жизнь, а на смерть. Под влиянием могущественной магии граница между нашим и их мирами стирается, и взрыв, сопровождающий появление сражающейся парочки, уничтожает учебный класс вместе со всеми учениками, включая и нашу героиню. Девушка, которая в прошлом имела плохую репутацию в школе и была мишенью для издевательств, переродилась в виде... паука-монстра! Впрочем, долго горевать она не стала и, свыкшись с новым обликом, решила бороться за своё существование в новом мире.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Astrir
Читаю комментарии и вижу "Убогое 3D" - если вам не нравится 3D этого аниме пожалуйста сами сделайте 3D лучше, а мы анимешники оценим ваше "Убогое 3D". В целом не плохое аниме - правда не полностью сделанное.
pd1
Какой-то дебильно по-детски сделанный фарс, с этим пафосными криками. Еще и вырвиглазное 3д. Аниматоры и сценаристы пропили весь бюджет.
CodeIsLie
Видимо про Арахну будут рассказывать в следующем сезоне и о Шираори, и о вампирше с Гневом. В новелле сделали аккуратный разрез как раз перед последней битвой с боевыми машинами и собственно описание битвы в самом конце серии. Тут видимо тоже всё показывать не будут в последней серии, просто чуть больше чем в новелле. Но смысла в этом я не вижу, потому что убого это 3D и файты, а точнее - режиссура просто отвратна.. Видимо бюджета на конец не осталось и они по-быстрому запилили как получилось. Очень обидно за визуал
Illa Uu
Jjiill Как раз правильно сделали. Было бы странно слышать четкое рат, когда в сабах Врахт.
Jjiill
Вааааа Шираори говорит. ЗЫ Гнева обозвали как-то весьма странно. Лучше бы оставили английский вариант Wrath или на русский уж перевели, чем транслитерировать какой-то РАТ...
Daviancool
Отличное аниме, мало того что интересное повествование за паука и за остальных реинкорнаторов, так теперь дошли практически до развязки.
J Armon
Что-то прям всё очень плохо. "Сазке, вернись в деревню!"
LLIysrik
шо за жесть я тут за паучком а когда история про остальных так неинтересно становитса
Aramaru
Видимо авторы очень хотят слить данный тайтл. Убогое повествование + убогое 3д...
MelonDio
Булочка для Сукуны, минус в этом 3Д - один только заметил - в некоторых моментов оченб мало кадров в секунду
Показать еще комментарии