keyboard_arrow_down
Унеси меня на Луну / Tonikaku Kawaii
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Парень по имени Наса Юдзаки подвергался насмешкам от своих сверстников из-за своего имени и каждый второй спрашивал: «Пойдёшь ли ты в астронавты?». Конечно, ему это всё не нравилось, поэтому тот начал работать над собой, чтобы стать человеком, над которым не будут смеяться.
В итоге, у него это получилось. Но в одну снежную ночь, перед днём сдачи вступительных экзаменов в лучшую академию страны, он повстречал девушку, которая очаровала его своей красотой. Наса теряет бдительность и его сбивает грузовик...
Цукаса Юдзаки — так зовут загадочную девушку — спасает Насу и в этот же момент он признаётся незнакомке в любви. Она соглашается принять его чувства, но только если они поженятся, а после чего исчезает.

Так проходит несколько лет, Насе уже исполнилось восемнадцать, и Цукаса появляется снова...
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
popnum
капец внизу кринж пишут, в самом аниме ответ на то, кто она. Она Кагуя из сказания о принцессе Кагуя. Ни больше ни меньше. Просто вольное продолжение этой истории
5HundredBaks
Полное говно,но прекратить просмотр почему-то сложно
StaFeNik
Люди добрые, а когда ждать озвучку?
wamiw
спасибо за работу
Lulu Shinra
Если вам всем хочется знать Кто она то обратите внимание На ее фамилию и поймете. Ее фамилия это и ответ Кто она! Цукиёми (яп. 月読) или Цукуёми, также Цукиёми-но-микото (яп. 月読命/月読尊), Цукиёми-но-ками, также встречается в мифологии как божество женского пола по имени Цукиёмо — бог луны в синтоизме, управляющий ночью, приливами и отливами.
Axsens
ChazKaz, Наса влюбился в неё еще до «смерти», так что тут только 1 человек. Возможно в нее уже влюблялись и признавались, но этого нам не показали. Есть корявый перевод коммента из фандома « Да, она не обычная женщина. В главе 88 она игриво говорит НАСА, что ее тело не болеет и не травмируется, и видя, как в первой главе после того, как Цукасу сбил грузовик, она уехала на какое-то время и снова увидела в следующей главе без каких-либо травм. . это подразумевает то, что она сказала, кажется правдой. в главе 92 есть воспоминание, где мы видим раненую маленькую девочку, идущую босиком по разрушенному неизвестному городу, скорее всего, либо Хиросиме, либо Нагасаки, там маленькая девочка встретила неизвестную женщину, которая ей поможет. затем, по окончании ретроспективного кадра, мы получили параллельное изображение Токико и неизвестной женщины. потому что я тупой, сначала я подумал, что неизвестная женщина - это Токико, что невозможно, учитывая, что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки находится в 45-м, а действие происходит в 2019 году (есть ссылка на финальный фильм и финал, выпущенный в 2019 году. ). Я твердо верю, что неизвестная женщина на самом деле Цукаса-сан, хотя это безосновательное предположение. Я действительно верю, что Цукаса бессмертное существо и существовало уже очень давно. Она сказала, что ей 16 лет, но ей трудно обращаться со своим смартфоном (она даже забывает свой собственный пароль от телефона), но почему-то она очень умело обращается со старой игровой консолью. есть еще то, насколько небрежно она относится к ней, если быть бабушкой, Токико-сан, называя ее по имени, а не бабушкой или обоа-чан / сан / сама. так что либо у нее очень плохие отношения к ней, либо она на самом деле старше ее. в главе 29 она может прочитать то, что кажется древним японским письмом, и у нее есть способность владеть катаной. помните, она сказала, что ей 16 и как могла кобыла-миллениал сделать это? (да, это предубеждение по отношению ко мне). так что либо она получила супер-традиционное образование в своей семье, либо она получила из собственного опыта (если она бессмертная, которая уже существовала неизвестно время). Учитывая, как сама Токико могла программировать на языке Си, я не думаю, что семья Цукуёми будет обучать членов своей семьи действительно строгим традиционным способом.» Возможно концовка будет просто незаконченной, думаю будет сцена из концовки оппенинга, где они возле церкви поцелуются, и на этом закончиться аниме.
ChazKaz
Скорее всего что-то в конце произойдёт, не может быть все настолько хорошо. Меня очень смущает то что Цукаса спасла уже 2 людей от смерти, а спасённые влюбляются в неё. Также смущает то что в "Красивую" по словам гг девушку до него никто не влюбился и не признался в любви, а на вопрос "За что ты меня полюбила" она сказала "Секрет". Возможно Цукаса это что-то типо ангела-хранителя или духа который помогает в жизни, а затем уходит (Не зря главный герой вспоминает Кагую в первом и последующих эпизодах). Я знаю эта теория очень странная но может быть это окажется правдой. Скорее всего Хэпи Эндинга не будет, а если и будет то данное аниме будет ну очень странным. (В самом худшем случае гг умирает в конце и нам представляют нового парня который влюбляется в Цукасу).
guide dog SUB
Alfredo, ого, спасибо за похвалу! Это аега +плагины+ трекинг в mocha pro
Alfredo
Оформление клевое конечно, все на плагинах собрано или собственные функции аеги?
Аккаунт неактивен
xD
Показать еще комментарии