keyboard_arrow_down
Золотое божество 3 / Golden Kamuy 3rd Season
Golden Kamuy 3rd Season
Студия
Geno Studio
Информация
Над субтитрами работали
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
ogurec
Господи как же шикарно это. Про Цуруми это ваще.
ak400
Ну я рад, что Цуруми хоть как-то раскрыли, а то непонятны были его заскоки еще до ранения. Но я уверен, что это еще не все скелеты в его шкафу.
Gandonio
Кстати, если что-то неясно - читайте мангу (как момент с Эгогусой). Многие фразы и кадры в манге имеют и прямой и переносный смысл, составляющий целую картину в голове, а аниме некачественно выполнено, потому как явно бюджет мал. А вот Сатору (автор манги) работает на совесть (хотя в последнее время засбоил)
Gandonio
несмотря на некоторую абсурдность и некоторые неурядицы, могу смело заявить, что данный тайтл (не аниме, а именно история, повествующаяся из манги) - очень качественная и культурно ценная вещь. Нода Саотру (автор) скорее всего реально провёл немало времени, изучая историю не только Японии, но и России 19 века. Хотя бы за это, несмотря уже на правдоподобную историю с не из пальца высосанным сюжетом, можно хвалить Golden Kamuy и почитать его автора за выбранный им путь рассказа красивой и "реальной" истории, а не вот этих ваших фансервисных магий и исекаев во все щели *батых, извиняюсь
kwtear66
Про Эгогусу так и не поняла, крч, капитан Тсуруми это белобрысого типа из Садо на самом деле нанял, чтоб Хиджиката ему больше доверился, но зачем? Он ему и так доверял все эти 9 лет, только если он хотел, чтоб он жил теперь ради него, а не ради Эгогусы...А что тогда все-таки с ней?
Xelaq
Генджиро-чан❤️
Mizuchi
Так кто убил Игогусу? Подругу Хиджикаты?
Glutomat
да в баньке аж до слез, давно так не смеялся
ImFookenDeaf2008
Golden Kamuy qrooto
Mizuchi
OLeg ты просто не знаешь что такое дзюдо и сумо
Показать еще комментарии