Войти
Monster Musume получит вторую OVA
Новость
10 Ноября 2016

На официальном сайте аниме адаптации манги Monster Musume no Iru Nichijou объявлено, что двенадцатый том манги будет идти в комплекте со вторым OAD-эпизодом. Сам том поступит в продажу 19 апреля 2017 года. Студия Lerche будет заниматься производством эпизода. OAD экранизирует 26 главу из шестого тома, названного “Rachnera ga Inakunaru Nichijō” (опишет принятие Рахнеры в семью). Так же будет затронута глава-спинофф из четвертого тома.


Монстры: они реальны и хотят отношений с нами!
Три года назад весь мир узнал что гарпии, кентавры, кошкодевочки не являются лишь дешевой выдумкой - они полностью реальны! Благодаря “Закону о культурном обмене между видами”, монстры пытаются ассимилироваться в общество людей.
Когда несчастный молодой парень по имени Кимихито Курусу вызывается в качестве «волонтера» в программе «культурного обмена», его мир переворачивается с ног на голову. Полузмея по имени Мия приезжает, чтобы жить с ним. Работа Кимихито заключается в том, чтобы заботиться о ней и убедиться, что она интегрируется в его повседневной жизни. К сожалению, для Курусу Мия — несомненно, сексуальный персонаж, а «Закон о культурном обмене» является очень строгим в отношении межвидовых отношений. Однако ситуация ухудшается, когда въезжают кокетливая гарпия и преданная девушка-кентавр. Что будет делать этот молодой человек с бушующими гормонами?

12-серийное аниме выходило летом 2015 года. Оригинальная манга разошлась более чем двухмиллионным тиражом.

Войдите, чтобы начать комментировать.
  • SectoR
    А вы будете переводить эту овашку? на няя уже лежат сабы