Герой-рационал перестраивает королевство / Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki
Информация
Над субтитрами работали
Описание
«О, наш герой!» — стандартная фраза, которой встречают Кадзую Сому [相馬 一也] жители иного мира. А ведь им действительно нужен новый герой!
Но парень о героизме и не мечтает, он более чем практичен — никакой романтики, ведь теперь он у престола и обручён с принцессой Лисией Эльфриден [リーシア・エルフリーデン]. Экономика страны, в которой он оказался, терпит крах — нужна подмога. Кадзуя должен собрать вокруг себя лучших из лучших, чтобы поставить страну на ноги, и не войнами с приключениями, а рациональными методами преобразования.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
KhKaosu
Inner voice, если вы их патрон — то ни в чем не ошибаетесь. Если не патрон — то в принципе они вам ничего не обязаны, но тем самым подрывают возможное ваше желание стать патроном. Так что вопрос сложный, на самом деле, тем более что вы ничего и не требуете то собственно. Когда писал, скорее всего в голове держал образ "продумне" с читалок манги и переводов книг.
Inner voice
KhKaosu, если ты считаешь, что я в чем-то ошибаюсь, то мне бы хотелось выслушать твои аргументы.
KhKaosu
Renniw, если среди ждущих есть патроны, то заставлять их ждать в проекте, активно светящим своим патреоном — как минимум странно и просто отвечать им "чего это вы не можете подождать", когда на счетчике уже, наверное, пошел третий месяц — это уже наглость =). Ну а так да, большинство просто не уважает чужие проблемы и не хочет вникать почему им что-то там не дают. А халявщики часто самые голосистые на "где прода".
лолечка SUB
Yuki Kawaii, Джахи тоже не выходит, ни одной серии с субтитрами пока нет. Предвещая вопрос про озвучку, она часто делается по чужим субтитрам.
Yuki Kawaii
Inner voice, да всё уже. Джахи от этого же редактора выходит. Времени нет только на этот проект.
Inner voice
Так дайте хотя бы примерный срок. "Будет когда будет" - это не совсем то, чего мы тут ждем.
Renniw SUB
Inner voice, вам ведь уже отвечали, что у редактора проблемы, из-за которых она не может сейчас работать над тайтлом. Неужели так сложно войти в положение и спокойно ждать?
Inner voice
Так дайте хоть какую-то информацию! Народ же ждет хоть каких-то новостей!
BakaUsagi SUB
Могу почистить весь тред, но пока просто просьба не разводить одно и то же по 25 раз. Перевод будет когда будет.
Inner voice
Ldess, забавно, что мои комментарии про анилибрию чистят, а твои нет)
Показать еще комментарии