Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу / Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.
Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.
Студия
Project No.9
Информация
Над субтитрами работали
Над озвучкой работали
Описание
Ёсида [吉田], работник крупной IT-компании, влюбляется в свою коллегу, Айри Гото [後藤 愛依梨]. Спустя пять лет он осмеливается пригласить её на свидание: весёлый поход в зоопарк, ужин в дорогом ресторане... День, подающий надежду, стал ночью с разбитым сердцем. Пьяный, опечаленный и отвергнутый Ёсида по пути к дому встретил одинокую старшеклассницу, Саю Огивару [荻原 沙優]. Не ходя вокруг да около, она предложила «это» в обмен на ночлег, но Ёсида, благородно отказавшись от предложения, пустил её переночевать бесплатно.
На следующее утро Саю рассказала о том, как попала в Токио: она сбежала от родителей из Хоккайдо и за время своего полугодового путешествия часто предлагала свои «услуги» в обмен на крышу над головой. Видя отчаяние и боль во взгляде девочки, Ёсида позволяет остаться ей на некоторое время. С этого дня открывается новая страница в жизни Саю и Ёсиды.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Inuzukage
Эгегей. Сидевший анимешник здесь. Как по мне очень миленько и со вкусом. Внизу придира
DrPrometheus
Мехь. У Ёшиды не было груд мусора в квартире И он не был таким наивным идиотом. Сэйю подобран отвратительно. Очень много эччи и отсебятины и мало акцента на твёрдых моральных принципах и отеческих чувствах Ёшиды и личной драме Саю. Ощущение, что смотрю "Не называй это любовью", только со сменой ролей - цундере теперь мужчина. Короче, из уважения к оригиналу я, конечно, досмотрю, но образы они запороли по-страшному. Спасибо за субтитры, в любом случае.
Illa Uu
Только есть чуйка что все сольют.
Illa Uu
Интересное начало.