keyboard_arrow_down
Маг-целитель: Новый старт / Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi
Информация
Над субтитрами работали
Описание
«Один маг-целитель в поле не воин».
[[Вот и]] Кэяру [ケヤル/ケヤルガ], представляющему эту специализацию, не оставалось ничего другого, как раз за разом становиться инструментом для чужих побед. Так и пропадать бы ему в безвестности и депрессии, но однажды он смог заглянуть за пределы магии исцеления и увидеть её истинный потенциал. Тогда он понял, что целители, на самом деле, сильнейший класс. Вот только было уже слишком поздно — к этому времени он потерял всё, что имел.
У любого на его месте опустились бы руки, но парень решил не сдаваться! Он применил исцеляющую магию ко всему миру и вернулся на четыре года назад, чтобы исправить свою жизнь. Вот теперь-то маг-целитель, вооружённый знаниями из будущего, покажет всем, кто тут в поле настоящий воин!
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
I_am_not_a_hero
Без-вку-си-ца! Убери весь тот неуместный хентай и получишь очередное безликое аниме с ОП ГГ, гаремом и картонными второстепенными персонажами. Какие бы "плюсы" не привели фанаты этого вырождения, найдётся, как минимум десяток минусов, отбивающими всё желание смотреть его. Очень жалею о потраченном на "это" времени и НЕ советую к ознакомлению.
Алексей Прокофьевич
Здесь же серии без цензуры все? И в телеге тоже?
Softomicon
Klarkilur, какая же ты невоспитанная мразь. Приходи сюда id594710091, я тебе устрою личное объяснение. Никакого уважения к другим людям, значит и сам пойдёшь лесом.
_KIRICH_
@Down отрубленную руку или дыру в животе такой меч скорее всего не вылечит)))
artiPS
А когда уже анценз ласт серии будет то?
kupion
Тут минимум половина смотрит ради срача, что бесцензурная серия - это хентай (хотя странно так думать, если хотя бы раз хентай видел). И какой бы там ужасный/прекрасный сюжет небыл, на сколько бы он был продуман.. а мы как в магазин садо-мазо заходим, смотрим "о, да в это для извращенцев!" и даже не думаем о том, что перед глазами.
Down
А зачем Блейд целитель, если у неё есть регенерирующий меч?
Klarkilur
@Softomicon, эмм, как вы вообще аниме смотрите ? "Почему ГГ не убежал сразу". До реинкарнации он ни раз сбегал и это как говорилось так и показывалось. Ещё до этого момента он вообще на наркоте был и не имел разума, сопротивляемость он выработал уже в лагере примерно, где он как раз таки и сбегал но его ловили. Почему он не сбежал после реинкарнации ? Потому что он жаждал мести и хотел вылечить этот мир что и сказалось в первой же серии, однако он не мог мстить за то что было до реинкарнации ведь это не в его Эстетики что ТОЖЕ было сказано. Какая разница что поводов было чуть меньше ? Главное что факт фактом эти люди остались мразями и совершали омерзительные поступки в сторону ГГ. Смотрите аниме внимательнее а потом уже высирайте.
DimaNippon
Softomicon, так я о том и пишу, что из этого получился бы прикольный хентай, но и для этти бесцензурный вариант тоже забавен. Но всё же, жопотрах и поедание оттраханной героини, говорят о не совсем здоровых фантазиях авторов этого мульта.
Softomicon
При чём тут бисексуальность? А если и причём, то Вам какое дело? Акцентируете на этом внимание, будто это что-то плохое. Просто сюжет такой, что гг не убежал сразу. Отстойный сюжет, да. Не понял поиска подтекстов (-_-). В его реинкарнации произошло гораздо меньше поводов для мести. Его уже не унижали месяцами. Можно вспомнить СПОЙЛЕР!!!СПОЙЛЕР казнь деревенских жителей, но камон, ему было на них пофиг, кроме той женщины-как-её-там-звали.
Показать еще комментарии