Атака титанов: Финал / Shingeki no Kyojin: The Final Season
Информация
Над субтитрами работали
Описание
Минуло четыре года с тех пор, как члены Разведкорпуса достигли моря. Из дневников Гриши Йегера люди узнали, что всё это время противостояли не только титанам, но и другой нации.
За морем Марлия заканчивает длительную войну с войсками Средневосточного Альянса. Нация, всегда полагавшаяся на титанов в войне, осознает, что постепенно теряет первенство в военном противостоянии из-за наращивания другими государствами военной мощи и развития противотитанического оружия. Чтобы удержать лидирующую позицию на мировой арене, Марлии необходима сила Титана-основателя, сильнейшего из девяти изначальных титанов, способного контролировать других титанов. К несчастью для Марлии, эта сила всё ещё находится на острове Парадиз в руках Эрена Йегера. Райнеру Брауну — единственному воину, вернувшемуся после провальной операции по захвату Основателя, вновь предстоит столкнуться с бывшими товарищами.
Экранизация восьмой и девятой по счёту сюжетных арок одноименной манги за авторством Хадзимэ Исаямы.
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
BroFox
Удачи тебе с японским.
Softomicon
Вот закончу с обучением японскому и не буду зависеть от переводчиков :)
Suneku
походу, сегодня тетосов не будет, как и безработного((
Softomicon
Не нужно пытаться сказать за всех. Кому-то стала, кому-то не стала. Да, она теперь о другом, и по моему - стала ещё интересней, на фоне предыдущих сезонов. До сих пор, мы будто смотрели огромную предысторию основного сюжета. Крутого сюжета. Не знаю почему гаснет мой интерес, но знаю, что я такой не один.
Suneku
АТ не стала не интересной, просто после таймскипа она стала о другом, вот и все. Больше нет атмосферы выживания и тайны: что же там за стенами? Теперь есть война, интриги и вопросы морали.
Softomicon
Ну, я не удивлён, что по большей части людям интересно. Лично у меня интерес гаснет. После трейлера к финалу, я был на хайпе. Но теперь, начав смотреть... такое себе. Не говорю что плохо, я обязательно досмотрю. Весьма неплохо даже, но постоянный вуд-фейс.
MieuxQueVouse
Лол, кому-то скучно от этого сезона? Каждая серия интересная, пока лучший сезон, говорю как человек, который пересматривал все сезоны перед выходом финального сезона.
Softomicon
Если Вам скучнее с каждой новой серией - Вы не одиноки :)
BakaUsagi SUB
Потому что мы сейчас не очень хотим бан от Роскомнадзора
torika
Я не понимаю почему некоторые серии выходят без плеера. Комментарии такие как будто люди смотрят серии на этом же сайте, но у меня высвечивается только скачать софтсаб Может я что то не так делаю? Просто как я считаю это самый удобный сайт если исключить эту тему и обидно от этого что эта тема тут есть. Можете мне объяснить если я что то делаю не так
Показать еще комментарии