keyboard_arrow_down
Благословение небожителей / Tian Guan Ci Fu
Tian Guan Ci Fu
Студия
Haoliners Animation League
Информация
Над субтитрами работали
Описание
Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.
И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
Estwind
Бозе-бозе. Прочитала новеллу, манку, а теперь еще и анима. Рыдаю от счастья. Первые две встречи лучшее, что есть в новелле. Обожаю Хуа-хуа и Се Ланя. Всем приятного просмотра.
W7s
BakaUsagi, извините( Я удалила.
BakaUsagi SUB
W7s, ауч. На будущее, замечания по переводу лучше присылать нажимая на иконку карандашика в плеере. Переводчик и редактор получат сообщение с соответствующим таймкодом и скриншотом момента.
W7s
Реклама действительно прикольная))) Спасибо, что поменяете потом.
BakaUsagi SUB
6 серия пока будет с кит-англ хардсабом, потому что Билибили исправили косяки со рассинхроном звука и цветом меча (который становится красным, если его держит демон). Перезалью чистую версию, когда она тоже обновится. Зато пока можете посмотреть на прикольную рекламу с хуалянями, которая есть в этой версии
W7s
Люблю вас. Спасибо!!!
a duck
спасибо за прекрасный перевод. когда смотрю, прям радуюсь и жду следующие серии
W7s
Спасибо за скорость и качество!
BakaUsagi SUB
W7s, ❤❤❤ (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
W7s
Ваши субтитры - самый грамотный и адекватный перевод. Спасибо огромное за ваш труд, уважение к первоисточнику и знание не только китайского, но и русского. Очень хочется верить, что вы этот сериал не бросите.
Показать еще комментарии