keyboard_arrow_down
Благословение небожителей / Tian Guan Ci Fu
Tian Guan Ci Fu
Студия
Haoliners Animation League
Информация
Над субтитрами работали
Описание
Восемь веков назад Лянь Се был наследным принцем прославленного королевства, его любили простые жители и уважали равные по положению. Так что неудивительно, что он, будучи ещё совсем юным, взошёл на Небеса и занял место среди бессмертных небожителей. Однако надолго Лянь Се там не задержался, он глазом не успел моргнуть, как его изгнали обратно в мир смертных.
И вот спустя восемьсот лет Лянь Се, ставший уже предметом для насмешек, предпринимает очередную (уже третью по счёту) попытку вернуться на Небеса. Вновь став богом, Лянь Се получает первое задание, выполняя которое, сталкивается с таинственным демоном, имеющим к нему совсем не праздный интерес. Что нужно этому демону от Лянь Се? И удастся ли тому не опростоволоситься и остаться наконец на Небесах?
Комментарии
Войдите, чтобы начать комментировать.
lunatic
Так смешно, когда работу смотрят гомофобы, типо....снято по лгбт+ новелле! Ахаха,вот ведь прид....Кхм, в общем,анимация шикарная!
Kari
Когда читала новеллу, все так по-другому воспринимается...))))) Надеюсь, дунхуа будет и дальше следовать новелле :D
redhothabanero
Я без ума люблю их любовь. Благословение небожителей - это лучшее, что я читала и смотрела за всю свою жизнь
Булочка для Сукуны
алекс6, серию зачем-то отделили и оставили на потом, чтобы выпустить как спецэпизод. Но по факту это продолжение сюжета и настоящая концовка сезона
алекс6
12 серия спустя месяц? я уже думала что их всего 11!
Archimago
Вы такие смешные. Смотрите дунхуа по ранобе, в котором есть мужская любовь. Се Лянь и Хуа Чен главная пара. И вам что-то ещё не нравится.
ouroborosss
Комментаторы ниже, если вы увидели химию между персонажами и вам она не понравилась, то посмотрите в гугле их отношения. Здесь изначально сюжет строится вокруг пары Се Лянь и Хуа Чэн. А ваши высеры по типу "ой, это все портит" ни к чему, они ничего не поменяют. Если вам не заходят отношения парней, то что вы все еще тут делаете?
Bleser
Все отлично, но эти намеки на пидарасню портят впечатление.
Stichbravo
Я извиняюсь, что я извиняюсь, но что-то не так с концовкой в последней серии??
Egiburg
Мне нравится и сюжет и отношения между персонажами. И именно такими намеками мне полюбился Китай. Там не чпокаются направо и налево, а отношения проходят сложный путь.
Показать еще комментарии