Войти
Финальный ребилд Евангелиона находится на этапе производства
Новость
18 Ноября 2016
bloozy

В июле этого года создатель Евангелиона, Хидеаки Анно, приносил глубочайшие извинения за задержку релиза Evangelion: 3.0+1.0. На данный момент он занят другими проектами, и нет времени на Евангелион, хотя есть желание работать над ним. Сейчас же появились явные доказательства, что работа над последним ребилдом возобновилась.

Главный режиссер анимации Такеши Хонда совсем недавно на Лондонском Комик-Коне дал интервью UK Anime Network:

“ Когда я работал над сериалом по Евангелиону, мне не удалось сделать всего, что я хотел воплотить в жизнь. И во время производства первых трёх фильмов я наконец был действительно удовлетворен результатом своей работы. Но конечно же, хочу сделать еще больше, и сделаю это, ведь работа над франшизой еще не завершена. Сейчас я уже стар, и мне физически сложно создавать всю эту сложнейшую анимацию, но при этом хочу полностью отдаться работе и завершить начатое перед уходом на пенсию.”

“По правде говоря, мы работаем над новым Евагелионом прямо сейчас. Мы прилагаем все усилия во время производства, так что спасибо за ваше терпение и, пожалуйста, оставайтесь терпеливыми, потому что это будет последний эпизод.

Войдите, чтобы начать комментировать.